Способы приготовления, технологии.

Хранение кофе.

Очень важно знать, что кофе особенно легко и быстро впитывает запахи, поэтому его нельзя хранить вместе с другими продуктами, особенно с теми, которые обладают острым запахом
20.03.2007

19.03.2007

01.01.07

18.03.2007

18.03.2007

17.03.2007

16.03.2007

Очень важно знать, что кофе особенно легко и быстро впитывает запахи, поэтому его нельзя хранить вместе с другими продуктами, особенно с теми, которые обладают острым запахом. Вообще зеленые сорта кофе имеют разные сроки хранения, в зависимости от сорта, первой обработки и условий хранения, но чаще всего – около двух лет.

С другой стороны, знатоки утверждают, что некоторые сорта кофе надлежаще собранные, обработанные, насыпанные в мешки, пропускающие воздух, хранящиеся в сухом, прохладном, темном и хорошо проветриваемом помещении, 1, 2, 3, 5 или даже 8 лет только улучшается.